Поиск по сайту
Уважаемые коллеги и партнеры! Компания РБК-Пластик поздравляет Вас с Новым 2005 годом!

Уважаемые коллеги и партнеры!Мы рады сообщить Вам, что 1 декабря 2004г. получен сертификат соответствия на новый продукт - подоконник MELENGER.

С ноября 2004 г. все подоконники, производимые РБК-ПЛАСТИК, упаковываются в защитно-монтажную пленку.

Проведение практических учений по пожарной безопасности на территории "РБК-Пластик" к 100-летию образования службы Пожарной охраны Мытищинского района

Публикации Быть с нами – значит быть первыми!
Дата: 30-07-2004 09:29

РБК-ПЛАСТИК
Быть с нами – значит быть первыми!

Крупный торгово-промышленный комплекс по производству строительных отделочных материалов из жесткого ПВХ, “РБК-Пластик”, находится на северо-востоке столицы в 5 км от МКАД в северной промышленной зоне г.Мытищи.
      Завод был запущен в работу в 1999 году с целью первыми на Российском рынке создать отечественное производство по массовому выпуску пластиковых подоконников. На сегодняшний день компания имеет самые большие производственные мощности по экструзии пластиковых подоконников в России и прочно занимает одно из ведущих мест по объему производства другой продукции, опережая многих российских и зарубежных конкурентов.
     За годы существования предприятия ассортимент продукции существенно вырос, и сегодня компания "РБК-Пластик" успешно производит и реализует через собственный отдел продаж подоконники CPL, ПВХ; декоративные стеновые панели; профили для монтажа панелей; откосы для отделки оконных проемов и расширители; отливы (внешние подоконники); пластиковый плинтус. Вся продукция производится под собственными торговыми марками Dolenhoff Platinum - продукция высшего класса с применением уникальной рецептуры Stenolit и Horner Classic - продукция эконом-класса.
     Несмотря на ведущие позиции, занимаемые компанией, мы рады отметить, что компания не стоит на месте: мы стараемся расширять ассортимент продукции, выводить на рынок новую продукцию под собственными торговыми марками, постоянно повышать качество продукции, проводить маркетинговые исследования с целью максимального удовлетворения запросов наших покупателей.
     В июле компания “РБК-Пластик” представляет новую усовершенствованную модель пластикового подоконника “MELENGER”. Подоконник изготавливается на лучшем немецком оборудовании по специальной технологии, разработанной ведущими технологами компании. Преимуществом нового продукта по отношению к привычным пластиковым подоконникам является гарантированная стабильность и жесткость конструкции за счет утолщения стенок и креплений, новая конфигурация ребер жесткости. Интересной деталью является и то, что подоконник остается в специальной защитной пленке до окончания монтажа во избежание различных механических повреждений во время складирования, транспортировки и собственно монтажа.
     Что касается остальных подоконников, “РБК-Пластик” по-прежнему остается единственной компанией на российском рынке, выпускающей подоконник шириной 1000 мм с двумя капиносами.
     В этом сезоне ассортимент декоративных стеновых пластиковых панелей существенно пополнился новыми дизайнами. Введение в производство новых рисунков панелей поставлено на поток. Широкий выбор расцветок панелей позволяет экспериментировать с дизайном интерьера.
     Мы с удовольствием приглашаем Вас посмотреть эти и другие новинки на нашем стенде на выставке “Batimat”-Балтийская строительная неделя с 14 по 17 сентября 2004 года в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе “Ленэкспо” в Гавани.
     Высокий ритм современной жизни требует от нас быстрых и выгодных решений, а динамично развивающийся строительный рынок предъявляет новые требования по качеству продукции и постоянному расширению ассортимента, созданию выгодных условий для клиентов и партнеров. Этими правилами мы руководствуемся в своей работе, а наградой за наш труд являются ваши новые современные интерьеры, декорированные отделочными материалами “РБК-Пластик”.

Уважаемые коллеги !
     От имени коллектива компании “РБК-Пластик” и от себя лично сердечно поздравляю всех Вас, кто выбрал благородную и созидательную профессию Строитель, с нашим общим профессиональным праздником - Днем строителя!
     Быть причастными к такому необходимому делу - большая честь и ответственность для всех нас. Благодаря нашему совместному труду дома наших граждан приобретают современный, уютный вид, интересные интерьеры. Нашим общим трудом возрождается экономика нашей страны.
     Примите слова признательности и благодарности за Ваш самоотверженный труд и добросовестное отношение к любимому делу.

Генеральный директор ООО “РБК-Пластик”
Прокопенко О.В.

"Формула строительства", №7 (40) июль 2004