Поиск по сайту
Уважаемые коллеги и партнеры! Компания РБК-Пластик поздравляет Вас с Новым 2005 годом!

Уважаемые коллеги и партнеры!Мы рады сообщить Вам, что 1 декабря 2004г. получен сертификат соответствия на новый продукт - подоконник MELENGER.

С ноября 2004 г. все подоконники, производимые РБК-ПЛАСТИК, упаковываются в защитно-монтажную пленку.

Проведение практических учений по пожарной безопасности на территории "РБК-Пластик" к 100-летию образования службы Пожарной охраны Мытищинского района

Публикации Новый пластиковый подоконник "MELENGER"
Дата: 26-08-2004 10:05

РБК-ПЛАСТИК

Новое современное пластиковое окно непременно нуждается в отличном качественном подоконнике, который бы являлся гармоничным продолжением самого окна, не уступая ему по качеству и красоте. Компания "РБК-Пластик" позаботилась об этом и представила на рынок новую для российского рынка модель - пластиковый подоконник "MELENGER".
     "MELENGER" - совершенная модель пластиковых подоконников на российском рынке. Изготовленный на высокоточном немецком оборудовании по специальной технологии, подоконник "MELENGER" выгодно отличается от обычных пластиковых подоконников высококачественным покрытием, современным дизайном капиноса, а также стабильной толщиной стенок и креплений. Он приятно удивляет своей конструкцией: прочность, утолщенные перегородки, красивая форма изделия, удобная форма ребер жесткости - идеальное сочетание качества и комфорта.
     Использование лучшего отечественного ПВХ в сочетании с импортными аддитивами позволило ведущими технолагам "РБК-Пластик" представить на рынок высококачественный продукт по самым выгодным ценам.
     Рабочая поверхность подоконника покрыта пленкой CPL на основе высококачественных меламиновых смол, обеспечивающей подоконнику прекрасные защитные свойства - стойкость к ударам, царапинам, сигаретным "ожогам". Так же данное покрытие обеспечивает надежную защиту от УФ-излучения, химикатов и обладает отличными водоотталкивающими свойствами.
     Испытания проведенные специалистами аккредитованной испытательной лаборатории  ОАО МИПП-НПО "Пластик", показали, что все важные параметры подоконника "MELENGER" находятся в пределах нормы с достаточным техническим запасом. Например, изменение длины подоконника после прогрева составило 1,5 % при норме не более 2 %, а сопротивление удару падающего груза при температуре 6 градусов С выдержали 10 подоконников из 10. Проведенные испытания доказывают полную пригодность подоконника "MELENGER" к использованию в помещениях разного назначения. Одно из многих его применений - использование в помещениях с повышенной влажностью: ванных комнатах, саунах, бассейнах.
     Подоконник окрашен в массе в песочно-бежевый  и серый цвета, а  дизайн подоконника может быть выполнен в любом цвете благодаря большой разновидности облицовочных пленок.
Подоконник легко монтируется на кирпичных и бетонных стенах с использованием клея для ПВХ или силикона, либо на кронштейнах. Простота монтажа  - это подарок специалисту и приятный сюрприз для тех, кто любит  строить все своими руками.
     Жесткость и стабильность конструкции достигается за счет новой конфигурации  ребер жесткости, не видных на лицевой поверхности, а также за счет утолщения стенок и креплений до 3 мм. Изящество и красоту подоконнику "MELENGER"  придает новая форма капиноса  высотой  всего 30 мм.
     Подоконная доска  первоначально экструдируется размерами 600 и 800 мм с двумя капиносами, из которых можно получить по два изделия нужных типоразмеров путем распила. Специальное положение ребер жесткости позволяет производить распиливание с шагом 50 мм.

Основные характеристики:
- cтабильность жесткость формы;
- стойкость к механическим воздействиям;
- влагостойкость;
- трудновоспламеняемость;
- стойкость к повышенной температуре;
- способность к самозатуханию;
- стокость к УФ-излучению;
- не требуют покраски;
- легкость монтажа;
- простота ухода (стойкость к химическим средствам ухода)

Простота и надежность индивидуальной упаковки каждого изделия, выполненная   специальной защитной пленкой, позволяет избежать различных механических повреждений во время складирования, транспортировки и монтажа. После завершения монтажа пленка легко снимается, избавляя Вас от лишних хлопот.
     Разрабатывая новый подоконник для российского рынка, мы попытались  учесть как можно больше пожеланий наших клиентов: супер-прочность умноженная на  качество,  прекрасный внешний вид изделия, легкость монтажа и эстетичность транспортировки и  самое главное - выгодная доступная цена.

Дорогие друзья!
     Мы рады пригласить вас посетить наш стенд на одной из самых крупных выставок России "Batimat" "Балтийская строительная неделя 2004", где будет представлен пластиковый подоконник "MELENGER" и остальная продукция компании "РБК-Пластик". Выставка пройдет 14-17 сентября в ВК "Ленэкспо" в Гавани. Наш стенд Е 45, павильон 4,  2-ой этаж.

"Формула строительства", № 8 (август), 2004 г.

<<  публикации  >>

Дизайн и создание сайта - Бюро Интернет Маркетинга. c Все права защищены